林志玲否認上春晚搭檔周董 王力宏出現可能性小

  林志玲 資料圖

  

  王力宏 資料圖

  離除夕越來越近,關于春晚的訊息也開始滿天亂飛,有些很是可靠,有些只是大家美好的愿景。比較是可靠的是周杰倫將再次出現,而完全不是可靠的則是林志玲要和他搭檔。而王力宏變身“乘務員”,這個更是不是可靠。 幾日來有訊息網傳出,稱周杰倫將在兔年春晚上,搭檔林志玲表演大變活人。前日記者致電林志玲經紀公司,其經紀人范小姐表示,根本沒有聽到這個訊息,也沒有接到央視的邀請,春節林志玲鐵定要和家人在家度過,不會出往演出。既然不是林志玲,那誰還能成為周杰倫的魔術搭檔呢?據知地下情人士透露,可能還是董卿,由于二人之前在《我要上春晚》的節目中有過合作,而董卿也是一位很好的“演員”,因此很有可能兔年讓這兩人搭檔。

  此外,春晚開場舞中影視演員將集體發力。趙薇則將以高鐵服務員的身份,出現在舞臺上,隨著樂曲奏起,從一輛開到舞臺上的高鐵上邊唱邊跳走上舞臺,然后開啟車門,逐一先容巨星乘客們閃亮登場,而這些乘客就是參演春晚的大牌藝人。記者昨日聯系趙薇的嫂子陳蓉求證此事,對方并未回復簡訊,據悉是與趙薇前往迪拜工作。有知地下情人士士表示,趙薇愿意上春晚,是為了滿足家人的心愿,往年趙薇自從生了女兒之后,一直活躍在電視熒屏上,秋晚和跨年演唱會都沒有和家人一起度過,既然節假日不能和家人一起過,家人能夠在電視上看到趙薇,也算是滿足了小小的心愿。至于網傳聞和趙薇搭檔演乘務員的,還有王力宏,但據王力宏的經紀公司新索音樂北京負責人孟龍透露,目前公司尚未接到王力宏要上春晚的訊息,而2010年王力宏上春晚前的這個時候,他們已經接到邀請了。孟龍表示,王力宏上兔年春晚的可能性應該不大。記者 羅媛媛

張貼留言