舒淇力撇與王力宏緋聞 欲找精子銀行求子(圖)

  舒淇目前也真的成了演藝圈的"黃金剩女"?

  性感女星舒淇日前爆出與王力宏舊情復燃,11日她出席公益活動化身環保大使,但她難逃緋聞話題,至于日前劉若英爆出婚訊,舒淇也成了演藝圈少數的“黃金剩女”!公益活動上看到不少小孩,她也自爆想“求精”生孩子。

  舒淇目前忙拍攝鈕承澤(豆導)電影《LOVE》,不過昨(11)日她出席公益活動化身“地球天使”,見到現場6位“綠豆兵”小孩,讓她直呼“可愛!”年屆35歲的舒淇,被問到是否有意生小孩時,她笑言“這種不是想就可以了,但我會盡量朝這方向”,隨后更自爆“可能找代理孕母或是精子銀行吧!”但舒淇仍強調隨緣比較重要。

  身為性感女星的舒淇,過去各個緋聞也都讓人印象深刻,但至今仍掛名“單身”,日前雖被爆出與舊情人王力宏重燃愛苗,但她直言“跟所有的緋聞男友都是很好的朋友,也都一直有在合作,不會尷尬。”只是就在劉若英也宣布婚訊后,舒淇目前也真的成了演藝圈的“黃金剩女”。

張貼留言